Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Новый символ женской власти.

Добавлено : Дата: в разделе: Модные новости, тенденции и тренды
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2097
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Прекрасной половине человечества больше нет необходимости прятать свою женственность.

Существует ли обязательный модный аксессуар для влиятельных женщин? Похоже, таковым стал яркий шарф, пришла к выводу корреспондент BBC Capital.

Мирелла Занатта, в чьей коллекции насчитывается около 50 шарфов, рекомендует обратиться к эксперту или объективно настроенному другу за помощью в выборе оттенков, гармонирующих с тоном вашей кожи.

"Правильный цвет поможет вам выглядеть здоровым, отдохнувшим и эффектным", - утверждает она.

"Если у вас тонкие черты лица, обратите внимание на тонкие ткани", - продолжает Занатта. По ее словам, лучше всего подойдут натуральные материалы – например, шелк, кашемир и лен: "Они лучше выглядят, лучше драпируются и лучше носятся".

Среди влиятельных женщин, регулярно надевающих шарфы, - директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард

Продумывая свой стиль, учитывайте занимаемую должность и положение на карьерной лестнице. "Надевая большой задрапированный шарф, вы сообщаете окружающим, что вам комфортно и тепло, и к вам можно обратиться", - говорит эксперт, добавляя, что подобный образ хорошо сочетается с расслабленной обстановкой на работе – например, в сфере информационных технологий.

"Однако в более формальной обстановке действует правило 'лучше меньше, да лучше', - полагает Мирелла Занатта. - Когда я работаю с корпоративным клиентом на высоком уровне, я надеваю шарф к пальто, но не к костюму, если только речь не идет о шелковом шарфике, который выглядывает из-под пиджака, как будто это топ".

Вам нравятся пластичные цветистые шарфы, так любимые Кристин Лагард из МВФ? Подумайте как следует, прежде чем примерить на себя ее образ – особенно если вы живете за пределами Европы. "Большинство женщин стараются выглядеть как можно более убедительно и авторитетно, однако большой шарф не способствует подобному восприятию", - считает Занатта.

Главное правило – выбирайте шарф, который вам нравится и в котором вы чувствуете себя уверенно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register