Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Макияж в стиле 60-х. Мастер-класс от визажиста Chanel

Добавлено : Дата: в разделе: Модные новости, тенденции и тренды
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2321
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Звезды 1960-х влюбляли в себя одним взглядом из-под длинных пушистых ресниц и подведенных век. Не зря до сих пор они остаются иконами стиля и вдохновляют дизайнеров. Стилист Саша Федорова и актрисы Светлана Устинова и Анфиса Черных примерили на себя актуальный макияж сезона весна-лето 2014 в исполнении главного визажиста Chanel в России Эрнеста Мунтаниоля.

 

С новыми оттенками теней Les 4 Ombres и суперстойкой тушью Le Volume de Chanel Waterproof от Chanel и вы можете легко превратиться в диву. Учитывайте особенности своего лица, оттенок кожи, глаз и волос и следуйте советам ведущего визажиста Chanel в России и СНГ Эрнеста Мунтаниоля.

 

 

«Все привыкли, что рыжим идут коричневые, зеленые, фиолетовые, золотые и изумрудные тени. Это так, но именно холодные серые цвета превращают светлокожих рыжеволосых девушек в аристократичных красавиц, — уверяет Эрнест. — Очертите глаза темно-серым карандашом: линия должна быть широкой, тогда глаза будут казаться больше. Тенями оттенка серый металлик проработайте складку верхнего века, а белые перламутровые нанесите в центр подвижного. Серо-черные и серо-фиолетовые тени растушуйте поверх карандаша вдоль верхнего и нижнего века».

 

 

«У Светланы от природы пухлые губы, поэтому светлая помада и «лисьи» глаза, как у Брижит Бардо, ей подходят идеально, — говорит Эрнест. — Сначала накрасьте ресницы в несколько слоев. Не ждите, пока каждый высохнет — современная тушь очень пластичная и не склеивает ресницы. Тени золотисто-бежевого оттенка распределите на все верхнее веко, растушевывая у бровей в дымку. Жидкой черной подводкой нарисуйте широкие стрелки вдоль верхнего и нижнего века от внутреннего уголка к внешнему. Аккуратно соедините концы стрелок во внешнем уголке; следите, чтобы край получился четким, но не длинным, не тяните стрелку к брови. Губы накрасьте помадой оттенка nude». 

 

 

«Насыщенные сияющие синие и зеленые тени идеально подходят брюнеткам с темными глазами, как у Анфисы, — говорит Эрнест. — Обведите глаза по контуру темно-синим карандашом и растушуйте — он заменит базу под тени. Синие тени нанесите поверх карандаша на все веко, вытягивая к вискам, а изумрудно-зеленые — во внутренние уголки глаз и в центр верхнего века. Смешайте оба оттенка, чтобы добиться плавного перехода. Замаскируйте все недостатки кожи корректором — тон при ярких тенях должен быть идеальным».

Источник: glamour.ru

Привязка к тегам Модные новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register