Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

AllSaints Spitalfields - страшные тайны загадочной одежды.

Добавлено : Дата: в разделе: Модные новости, тенденции и тренды
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 4467
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Знаете, имея в руках хоть одну вещь этого бренда, хочется быть причастной ко всему их миру, мое самое большое сожаление на сегодняшний день как шопоголика - отсутствие у нас фирменного магазина All Saints Spitalfields. И не в том дело, что это была бы отличная примерочная, а в том, что это целая огромная витеватая сказка... на ночь. Среди заполонившего улицы Европы английского high street-стиля одежда All Saints выделяется белым пятном (точнее, черным) и транслирует нам совсем другой мир моды...

 

 

 

Элегантные шелка соседствуют с брутальными ботинками, джинсами скинни и рокерскими куртками, но эту острую стильную приправу модельеры AllSaints добавляют в свои коллекции очень дозировано, в небольших количествах. Ровно столько, чтобы типично английские модели  стали более мягкими, женственными, уютными. AllSaints стоить ценить, прежде всего, за четко выверенную эстетику, которой марка верна из коллекции в коллекцию. Их одежда усложняет идею винтажа, ношенного и трепаного товара, обессмысливая выражение «обновить гардероб». Большинство вещей AllSaints выглядят так, будто уже кем-то поношены до тебя. В одной английской газете писали, что их «...ботинки сняли с трупа бродяги». Многие марки сочтут подобный отзыв о своей продукции нелестным, но AllSaints удалось создать пугающе красивый мир, где привычные категории моды оказались перевернутыми, как в негативном отпечатке.

b2ap3_thumbnail_allsaints1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И только AllSaints, мне кажется, удалось успешно поэкспериментировать с готикой в ценовом сегменте выше среднего - да так, чтобы стать популярными не только среди богатых фриков, но и у нас вами. Все их вещи производят впечатление крепко скроенных предметов с историей, будто сшитых на заказ, а не выпущенных поточным производством. Одежда AllSaints несет еще ряд отличительных черт, обеспечивающих взаимное узнавание членам их секты: приглушенная клетка, мятый лен и кожа, облысевший замш, пришитые на спине рукава, тотальная асимметрия, черепа, кости. Девчачьи платья такие прозрачные и невесомые, что, кажется, будто их носили девочки-призраки из двадцатых годов. Косые воротники, веревочки, отделка ткани кожей в стиле садомазо и прочие декоративные элементы, которые, впрочем, иногда имеют вполне функциональное назначение. Один из ключевых продуктов AllSaints — куртки из мятой кожи. Они одновременно брутальные и уютные, небрежные и дико качественные. Даже ярлычки выглядят так, будто они двадцать лет пролежали на влажном чердаке.

Источник: hotlook.net.ua

Привязка к тегам Модные новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register